HACES 又搬家了。新地址:台北市大同區雙連街79號。距離捷運雙連站2號出口約3分鐘距離。
icon-search
icon-search

自由業-阿宏 -分享 The Daily 無重力後背包

「我常在雙北地區跑來跑去,無重力後背包有不錯的防水功能,最棒的是東西帶得多,肩膀也不會感到痠 !」阿宏


阿宏跟我們說,由於工作地點常常變來變去,沒有固定辦公室因此常跑不同咖啡廳,一整天出門就得將必要物品帶足帶齊,要能符合他每天騎車使用的背包就非常重要。

"要把所有東西都帶出門,背包就變得很重。" 這是大部分人的心聲,阿宏也不例外。

B2.jpg

當初挑選「無重力後背包」的理由

「 我當時在找背包的時候,也上網爬文了好一段時間,最後會入手 Able Carry 無重力後背包的最大原因,就是它強調「有感減壓」的部分。

市面上許多背包都有減壓設計,要將每一個減壓背包款式都試過實在很花時間。很幸運的,某天工作地點剛好就在 HACES 附近,休息時間就立刻前往,當時我將身上的筆電、工具都放進包包測試,而這一背就讓我感受到驚人的變化 -

到底為何能有如此好的減壓? 收到一番解說之後才明白原來這麼有學問!

另外的理由是無重力後背包的外型相當蠻簡約,我私心希望可以找一個簡單的背包,而且一定要藍色且搭配我的老偉士牌,哈哈!所以選了無重力後背包 XAPC 藍色  。  

B3.jpg


減壓後背包以外的附加特色

1)  基本收納還不賴,而且開口算大喔,通常每天都會帶著 15 吋筆記型電腦、一大堆A4文件、水壺、生財工具,還有 T- Shirt 做替換,背包剛好塞滿,收納夾層很理想!

B4.jpg

B6.jpg

2) 除了背起來減壓之外,騎車在意的防水需求也不錯,一般的雨勢足以應付,雨如果再大只要加購一個防水與罩就沒什麼好擔心的了。

3) Able Carry 主打品質好、耐用度高,提供「終身保固」的保證,非常大方,對品質很有信心!

這次配合 HACES 做粉絲分享竟然得到一個免費的防水雨罩,真的是賺到了,哈哈~

最後,真的是蠻推薦 Able Carry The Daily 無重力後背包,真心建議大家去試試看!👍

Able Carry The Daily 無重力後背包全系列:
https://reurl.cc/q85yog



Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.