HACES 又搬家了。新地址:台北市大同區雙連街79號。距離捷運雙連站2號出口約3分鐘距離。
icon-search
icon-search

合作分享-穿搭系 Youtuber 家庭兄弟的推薦!

那 A 變架 Kin ! 家庭兄弟 - 唯庭

我們常常被 Able Carry 的粉絲以及潛在使用者問到 -“ 背包真的很減壓沒錯,但背著上班適合嗎?” 應該是擔心太休閒的感覺。

希望能一個背包同時在休閒以及工作都可以好用、好搭,是大家的心聲,所以我在年初的時候找上「穿搭系 Youtuber 家庭兄弟」幫大家好好開箱包包,當然也包括「穿搭」的範例囉!

第一次背上無重力後背包的感受
我依舊還記得,唯庭初次背上無重力後背包的時候就有驚呼減壓真的很不錯耶”。第二次見面看到他背著無重力背包,並告訴我們他幾乎天天將電腦放在包包內使用,奔波南北路上真的超實用。

家庭兄弟對於穿搭的專業度非常有一套,然而直得開心的事,可以把很實用的背包應用在日常穿搭,讓內在跟外在都兼具是很棒的一件事!

相信還沒背過的使用者,第一次背上無重力後背包也會同樣驚呼:
「 那 A  變架 Kin 」! 

一個好的背包需要具備什麼特質呢? 
好搭!好看!有設計感的背包不夠,還要有耐操耐磨+防水布料就夠嗎?
如果以上都具備了,另外「無重力負重減壓設計」你有聽過嗎? 


減壓技術介紹:

無重力負重減壓設計 ( A-Frame 又稱 A 字型減壓 ) :

f22.jpg

你一定很好奇何謂 「 A 字型減壓帶 」吧!

它的原理非常特殊,其實是底部的織帶向兩側的肩背帶調整帶延伸,並合為一體,可以把底部的重量往兩側上方帶去,且可以達到「邊背邊減壓的效果」喔!

5158459.jpg

在 Carryology 獲獎的肯定!

Able Carry 在 2019年被美國知名媒體評選 - 最佳每日背包之一,這代表無重力後背包非常適合每日通勤以及外出使用喔!

f3.jpg

Able Carry 無重力後背包可以說是具備「生活防水」、「設計感」、「好搭好看」,以及「有感減壓」的一款後背包!


難怪自從 2019年引進台灣開始,就受到這麼多人的支持,幾乎每個月都是到貨>熱賣>缺貨的循環。


繼續向下看家庭兄弟穿搭:


關於穿搭:上班怎麼搭呢?

唯庭示範的是上班最常穿之一「 One-Tone 復古紳裝」,配件就用黑色作點綴,整體不會顯得太突兀!

如果您是穿著襯衫以及西裝褲,不妨可以搭配無重力後背包-XPAC黑色,顯得低調又好看

而且無重力後背包-XPAC黑色還有更好的防水性,上班通勤就不怕突然下雨囉~!

f4.jpg

f44.jpg

關於穿搭:休閒怎麼搭呢?

十分好活動的路線是大家休假日最有機會穿的風格吧!以「上寬跟下寬的輪廓,就可以讓整個人都非常輕鬆」,因此逛街跟出遊都適合的搭配喔!

示範的是 Able Carry 第二人氣款式- 無重力後背包-橄欖綠,剛好跟唯庭的褲子為同色系,並呈現「全身不超過三色」的方式簡單好搭!

背包跟褲子呼應,上衣跟鞋子呼應就對了,在用淡黃色帽子作為亮點

f5.jpg

由於 The Daily 無重力後背包-橄欖綠使用的布料為 CORDURA (軍規等級的耐磨尼龍布), 這是相當實用的材質,具備生活防潑水跟高耐磨特性,外出輕旅行背他就對了!

無重力後背包全系列:https://reurl.cc/EzGKM0

想看更多材質介紹和情境使用,不妨進去家庭兄弟的YT 影片看看喔!
連結在這邊: https://www.youtube.com/watch?v=oiCZfdkmNFM&t

非常感謝家庭兄弟幫我們開箱介紹 Able Carry 無重力後背包,尤其穿著搭配讓很多粉絲或是未來使用者可以做一個參考!

來追蹤家庭兄弟的SNS吧
Facebook    ► https://www.fb.com/wwwfamilybroscom  
Instagram    ►https://www.instagram.com/fmbs.wear  



Older post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.