HACES 又搬家了。新地址:台北市大同區雙連街79號。距離捷運雙連站2號出口約3分鐘距離。
icon-search
icon-search

案例分享

合作分享-穿搭系 Youtuber 家庭兄弟的推薦!

A

「 那 A 變架 Kin ! 」家庭兄弟開箱Able Carry 無重力後背包的感想!我們常常被問到"背包真的很減壓沒錯,但是上班背會適合嗎?" 希望能一個背包同時在休閒以及工作都可以好用好搭,就一定要看家庭兄弟的穿搭範例囉!

Read more →


來自房仲業-Bruce 使用 Able Carry - 無重力後背包的感想

A

「 在房仲業工作的我,攜帶的資料真的很多,像是筆電,iPad,測距儀等工具很多,肩膀天天都好痠,自從使用 Able Carry 無重力後背包之後,雙肩壓力減輕很多,工作也就得心應手了! 」

Read more →


自由業-阿宏 -分享 The Daily 無重力後背包

A

「我常在雙北地區跑來跑去,無重力後背包有不錯的防水功能,最棒的是東西帶得多,肩膀也不會感到痠 !」Able Carry 實際背起來真的是"有感減壓"耶!

Read more →

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.