HACES 又搬家了。新地址:台北市大同區雙連街79號。距離捷運雙連站2號出口約3分鐘距離。
icon-search
icon-search

年輕媽媽- 薇琪分享輕旅行就要「無重力後背包」

「舒適無負擔就是我的首選,名牌包的世界我不懂,只想要簡約、耐用,偶爾我可以一打二也很實用的後背包!」- 薇琪


薇琪是一位年輕媽媽,花了好幾個月在網路上終於找到 Able Carry 無重力後背包
由於不方便前往店內,就申請 HACES 在家試背方案了,實際收到背包之後便在家中試裝個人物品,經過不到一天的試背後,就決定購入了。


V2.jpg 


為何選擇 Able Carry 無重力後背包?

每當出門總是要把兩個小孩的物品都帶齊全才能安心出門,更別說遇到假日出遊,滿載的包包總是讓雙肩感到沈重........。

無重力後背包最厲害的就是A FRAME 無重力減壓設計 “,減壓效果真的名符其實,就算小孩東西再多,都可以陪著我們上山下海趴趴走!

當時有被介紹「邊背邊減壓」的特性,抱持有點懷疑的角度,但 HACES 建議將背包背到腰部的正確的位置之後,“真的有輕有減壓耶!!”

且中性的設計還可以跟老公輪流背,是一款男女都適合的外型,老公也愛不釋手!

V3.jpg


使用心得跟值得推薦的部分

1) 除了減壓之外,收納也是我在意部分。因為上班有上班的物品,出遊有出遊的物品,能夠通通放進去又很輕,當然值得推薦!


2) 背包使用的是耐操耐重的材質且有防潑水性,聽說比照軍規等級,隨身攜帶的筆電也不用擔心了!


3) 外層口袋有前側拉鏈口袋、上方快取口袋兩個,方便拿取水壺、錢包等比較常使用的物品。

東西都能井然有序的乖乖被收納,尤其是前側口袋的「快取鑰匙鉤環」,讓我不用再大海撈針找鑰匙啦!
 

V7.jpg


背部上方有一個拉鏈口袋,隱藏跟安全性都很好,深度也很夠,又是一個實用的設計!


V8.jpg


4) 外型是橢圓形狀,風格簡約,拉鍊也是同色系,這樣的細節都有注意到好貼心。

這次在露營帶著無重力後背包出門,感覺好融入情境,整個人馬上進入休假模式!


V4.jpg


5) 同上理由,因為圓滑外型,穿搭上真的很減齡啊

V5.jpg


這次跟老公討論後,決定購入的款式是無重力後背包- CORDURA 橄欖綠,實際上的顏色比較像是軍綠色,本人比照片好看的概念,真是百搭的顏色。


V6.jpg


最後也是最重要的部分就是:品牌提供的「終身保固」,代表 Able Carry 對於包包有一定的信心和優良的售後服務!

另外 HACES 提供的「在家試背」方案真不錯,收到背包後透過電話同步介紹,不用到店也能遠端介紹,服務很特別,蠻好的!


Able Carry The Daily 無重力後背包全系列:
https://reurl.cc/q85yog

對 HACES 試背方案有興趣請聯繫HACES

薇琪愛分享部落格:https://reurl.cc/r83944

薇琪愛分享 FB 粉絲團: https://www.facebook.com/vickysdiary



Older post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.